返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安聚能仪器有限公司

公司主要经营:CEMS烟气在线监测分析仪、脱硫/脱销烟气在线分析仪、锅炉烟气在线分...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:惠展鹏
  • 电话:029-62817888
  • 邮件:xanjunengyq@sin.com
  • 手机:13096952872
  • 传真:029-62817818
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宜春市陶瓷厂烟气在线监测
宜春市陶瓷厂烟气在线监测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3宜春市陶瓷厂烟气在线监测 
品牌: 聚能
单价: 165.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 654 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 14:25
  询价
详细信息


技术参数

系统组成:
1.系统控制与数据采集系统
2.气体分析仪
3.颗粒物分析仪
4.温度、压力、流速监测仪
5.样气采集系统
6.样气预处理系统
7.保护反吹系统
8.自动标定系统

主要特点

编辑
◆ 运行稳定
本套系统具有良好的除水、除尘功能,为系统长期安全、稳定的运行提供了保证。
◆ 只须一个分析单元即可实现对4种烟气成份的连续监测
可以同时与多个测量点相连,实现多点多参数同时测量,只需一个分析单元即可实现对最多4种烟气成分的监测,包括NOX、SO2、CO和O2(可根据用户需求选择测量参数)。将多个监测项目的监测功能集成在一个分析单元内,体现了当今烟气连续监测系统的发展方向。
◆ 完善的软件支持
具有友好的界面,支持多线程功能和联机帮助,并且在断电或系统出现死机时,软件可以自动回到原来的运行状态,系统继续运行并且数据不丢失。
当系统需要增加测量气体参数时可以最大限度的利用现有的分析仪器资源,为今后的扩展提供了一个开放的平台。维护简单,费用低。
◆ 多选择性
可以满足高、中、低端用户的不同需要,我们有可以实现在1200度高温条件下(冶金、水泥行业)进行在线监测的系统,也有可以专门用于垃圾焚烧炉(包括医用垃圾)的在线监测系统(除上述参数外还可以测定汞蒸汽浓度和二恶英),还有用于监测脱硫脱氮效率的在线监测系统。
◆ 在线自动标定功能
本系统具有自动标定功能并自带标准气,只要预先设定自动标定时间间隔,就可以做到自动标定。
系统具有接受远程指令的功能,可以通过电话线或GPRS或CDMA与系统连接,输入正确的口令,便可接受远程指令并根据指令进行动作,然后将有关的信息传输给指令发出点,为远程诊断和查询提供了方便。
◆ 支持一托二
硬件和软件支持一托二的安装,采用PLC方案控制,具有很好的稳定性、可靠性。完善的软件功
能可以输出并显示多个测量点的参数、曲线以及多种数据的比较,监测结果一目了然。
询价单
0条  相关评论